O que Sandalwood Pode Fazer por Sua Pele: Um Clássico Remédio Indiano para uma Complexa Mesmo, Glowing Complexion

O que Sandalwood Pode Fazer por Sua Pele: Um Clássico Remédio Indiano para uma Complexa Mesmo, Glowing Complexion

9 de junho de 2021 Off Por Corpo e Boa Forma

imagem10-06-2021-01-06-24

imagem10-06-2021-01-06-24

Getty Images / Anna Efetova

Nós incluímos produtos que pensamos serem úteis para os nossos leitores. Se você comprar por meio de links nesta página, poderemos ganhar uma pequena comissão.

Sandalwood é uma fragrância muito amada em todo o mundo, muitas vezes evocando brisas suaves, espaços repousantes, e uma sensação de paz e calma. É comumente usado em aromaterapia e prática de meditação em todo o mundo.

A madeira e o petróleo são prizados em muitas seitas religiosas, incluindo o hinduísmo, o islamismo, o Parsi e muitas tradições do Leste Asiático. É usado em cerimônias sagradas, como esferas rosadas, como incenso, e como decorativa, pasta de limpeza.

O aroma macio de Sandalwood funciona bem em sabonetes e escrutinhos de corpo, e é usado em cuidados com a pele indiana há séculos.

Antigos Textos Ayurvedicos e Medicina Tradicional Chinesa elogiam a sandalwood por seus muitos usos medicinais, e há abundante evidência científica para suportar isso.

tem múltiplas qualidades benéficas para a pele. Diz-se:

  • anti-inflamatório
  • antimicrobiano
  • antiproliferativo, ou inibe o crescimento de células indesejáveis
  • antiviral
  • antisséptico
  • febre-reduzindo
  • inibindo

“Seu ingrediente ativo chave é alfa-santalol, e ele foi usado para várias doenças”, diz, MD. Ela observa que o óleo de sandalwood pode inibir bactérias e levedura.

O óleo de Sandalwood pode ajudar com:

  • scarring
  • rugas
  • inflamação
  • eczema
  • eczema
  • psoriasis
  • acne cura
  • acne
  • até tom de pele ou clareamento da pele

Scarring

O óleo de Sandalwood ajuda a nutrir a pele, melhorar a elasticidade das células da pele, até mesmo o tom de pele. Por causa dessas qualidades, pode ser benéfica na redução do aparecimento de cicatrizes.

De acordo com um, a sandalwood e o mel foram mostrados para prevenir ou minimizar.

Wrinkles

O óleo de Sandalwood contém que ajudam a manter a flutuabilidade e a estrutura das células da pele. Ele também reduz a secura e reabastece a umidade na pele, aumentando a elasticidade.

“Devido ao rico componente antioxidante, a sandalwood pode ajudar a prevenir rugas por meio de combate à formação”, diz Bhanote.

Inflamação, eczema, psoríase e feridas

Devido às suas propriedades anti-inflamatórias, o óleo de sândalo tem mostrado promessa em para o tratamento de acne, psoríase, eczema, verrugas comuns e, um tipo de infecção de pele.

Em um, óleo de arenico emparelado com creme de turmerica reduziu rash e descoloração seguindo a radiação quimioterápica.

As propriedades da Sandalwood podem ajudar na assistência e cicatrização da sandalwood. Na Índia, o pó de sândalo é frequentemente combinado com água de rosas para criar um calmante, pasta curativa.

Acne

A que documentou os remédios casacos de avós indianos observou que a sandalwood foi recomendada para acne e infecções por fungos.

A mostrou que a sandalwood foi tolerada bem e a lesão reduzida conta em 90 dos pacientes acne.

“Sandalwood é testado no tempo para sua qualidade de pitta-reduzindo a qualidade, resfriando a pele em casos de bronzeamento e queimadura solar e acalmando a pele com suas propriedades anti-inflamatórias-especialmente em casos de acne, rashes, e picadas de insetos”, diz Ainsley Mayben de.

Mayben observa que a sandalwood também equilibra o excesso de sebum com suas propriedades astrais e nutre e moisturizes a pele.

Até mesmo tom de pele ou clareamento da pele

De acordo com Ayurveda, ou medicina tradicional indiana, a descoloração excessiva da pele pode indicar um excesso de calor no corpo.

“De uma perspectiva Ayurvedic, a sandalwood parece ter um efeito calmante e de resfriamento na pele, o que pode beneficiar o pitta [incêndio] dosha”, diz Bhanote.

Há mais um efeito para o efeito de clareamento da sandalwood.

“O componente alfa-santalol de sandalwood é um inibidor da tirosinase, uma enzima chave na síntese do”, diz Bhanote. Ele “pode potencialmente agir como um inibidor de anormal associado ao envelhecimento e à exposição”.

Existem vários tipos de árvores de arenito de areia usadas para diferentes finalidades. O principal gênero é Santalum e pertence à mesma família que o visco.

Existem dois tipos principais de “true” sandalwood, assim como outras variedades importantes, incluindo:

  • white sandalwood
  • Indian sandalwood
  • Australian sandalwood
  • Hawaiian sandalwood
  • Fiji sandalwood
  • red sandalwood

True, white, ou indiano sandalwood

Santalum album, chamado de “chandan” em muitas línguas indianas, é a árvore de sandalwood mais popular e comumente usada. Esta árvore é nativa da Índia e rende alguns dos produtos de madeira de sandálias mais premiados. A sandalwood branca também é cultivada na Austrália.

Devido à demanda excessiva e ao excesso de colheitas, a sandalwood é listada como “vulnerável” pelo.

A sandalwood australiana

Australian sandalwood, ou Santalam spicatum, é um ingrediente preferido em muitos produtos de aromaterapia. É uma parte importante da economia australiana local e da cultura do povo aborígene da Austrália.

Havaianas sandalwood

S. ellipticum, S. freycinetianum, e S. paniculatum são conhecidos como “iliahi” por havaianos. Essas espécies nativas havaianas foram supercolhidas e estão listadas como ameaçadas pelo.

Fiji sandalwood

Santalum yasi é uma espécie menos conhecida de sandalwood das ilhas de Fiji, Niue, e Tonga. Os moradores chamam de “yasi” ou “yasi din.” É usado para cosméticos, perfumes, incenso e cerimônias religiosas.

A sandalwood vermelha

, ou Pterocarpus santalinus, é endêmica de florestas menores em toda a Índia. Apesar de não ter relação com o gênero Santalum, ou true sandalwood, esta árvore também está ameaçada por causa de suas amplas aplicações na indústria cosmética.

É chamado de “rakta chandan” em muitas línguas indianas. A palavra “rakta” refere-se a seu bem como a cor da própria madeira.

Existem muitos produtos baseados em madeira de areia usados em cosméticos para atingir necessidades específicas de cuidados da pele. Pode ser usado como:

  • óleo
  • sabão
  • hydrosol ou água floral

Powder

White sandalwood powder está prontamente disponível em um formulário em pó pronto-a-usar. Acredita-se que combate o excesso de calor corporal.

O pó de madeira de areia vermelha é menos comum. É usado como um e um purificador de sangue para muitas condições de pele, incluindo acne.

Tente ou.

Óleo

O óleo de Sandalwood também é prontamente disponível e muito popular. Muitas vezes é promovida como uma forma de ajudar a acalmar a mente e induzir o sono.

“Utilizar a aromaterapia com óleo de madeira de areia pode promover a calmaria, diminuir o estresse e melhorar a qualidade do sono”, diz Bhanote. ” Você pode até considerar esfregá-lo em seus pulsos como uma alternativa natural aos perfumes. também mostrou que a sandalwood pode melhorar o humor e a frequenciação. ”

O óleo de Sandalwood é frequentemente usado em minerais e roll-ons para fácil aplicação.

O óleo de Sandalwood pode ser adicionado a óleos base, como, amêndoa ou, para um escalpo de calmante e massagem corporal. Isso também serve como uma condição para condicionar e hidratar cabelos secos.

Tente ou.

A Administração de Alimentos e Medicamentos dos EUA (FDA) não regula os óleos essenciais. Isso significa que os produtos petrolíferos essenciais podem variar na pureza, na força e na qualidade entre os fabricantes. Certifique-se de apenas adquirir óleos essenciais de marcas reputadas.

Soap

O óleo essencial Sandalwood é frequentemente adicionado a sabonetes e loções para apriviver seu aroma. O sabonete de Sandalwood é muito popular na Índia por seu potencial de reduzir.

Tente ou.

Para um sabonete luxuoso feito de sandalwood vermelho, tente.

Hidrosol ou água floral

Extraído da madeira via destilação a vapor, a sandalwood hydrosol spray é uma maneira maravilhosa de reregalhos de galhos e pequenos quartos. Também pode fazer uma cara encharcada e de cabelo mist.

Tente ou.

Experimente estas receitas simples DIY para tirar proveito dos benefícios relaxantes de sandalwood em casa.

Para pele oleosa

Ingredientes

  • 2 tbsp. pó de sandalwood
  • 1 tbsp.
  • jar com tampa

Direções

  • Misture o pó de sandalwood com água de rosas em um pote.
  • Aplique a pasta sobre sua face limpa e seca.
  • Deixe em frente por 10 15 minutes minutos.
  • Rinse com água morna.
  • Loja restante pasta em pote.
  • Para pele seca

    Ingredientes

    • 2 tbsp. pó de sandalwood
    • 1 tbsp. iogurte ou leite de vaca
    • pequena tigela

    Direções

  • Faça uma pasta com o pó de sandalwood e iogurte ou leite.
  • Aplicar a pasta sobre sua face limpa e seca.
  • Deixe em frente por 10 15 minutes.
  • Rinse com água morna.
  • Para acne

    Ingredientes

    • 1 tbsp. sandalwood powder
    • 1 drop tea tree oil
    • 2 tsp. rose ou lavanda água

    Direções

  • Misture todos os ingredientes juntos em um pote pequeno.
  • Limpe e seque seu rosto.
  • Aplicar colar em espinhas como um tratamento spot.
  • Lavar depois de 10 minutes minutos com água morna, ou deixar de lado durante a noite.
  • Para o banho

    Para o banho

    Ingredientes

    • 1 xícara de sais de epsom
    • 10 derruba óleo essencial de sandalwood
    • 10 gotas de lavanda óleo essencial
    • 2 tbsp. óleo de transportadora de sua preferência, como argan, jojoba ou óleo de amêndoas
    • jar

    Direções

  • Adicionar óleos essenciais ao óleo da transportadora no pote.
  • Adicionar sais de epsom.
  • Shake até misturado.
  • Pour mistura diretamente sob água de banho rodando.
  • Soak por até 45 minutes minutos.
  • Sandalwood é geralmente considerado seguro para a maioria dos usuários.

    Ainda assim, sempre verifique uma reação alérgica antes de usar um novo produto na pele.

    Se você tem pele sensível, uma nota que o óleo de arenaria indiana pode ser mais suave do que a lenha australiana porque ela não contém farnesol, um irritante de pele encontrado na sandalwood australiana.

    Sempre faça um antes de aplicar a madeira de sandalwood à sua pele. Nunca engula óleos essenciais ou aplique óleos essenciais não diluídos diretamente na pele.

    Várias espécies de sandalwood são supercolhidas e listadas como vulneráveis pela IUCN.

    Uma árvore de sândalo deve ser de 15 anos ou mais velha para render os óleos aromáticos mais potentes e a madeira fragrante. Isso torna a agricultura de sandalwood difícil. A colheita ilegal é um problema crescente em muitos países, como a Índia.

    Faça sua pesquisa para ter certeza de que você está comprando a sandalwood de empresas reputáveis, socialmente e ambientalmente responsáveis.

    Sandalwood foi encontrada nos kits de medicina de avós indianos e em altares familiares na Índia durante séculos. Agora é amplamente disponível em muitas formas de fácil utilização, como óleos, cremes, sabonetes e pomadas.

    Os múltiplos benefícios para a pele são graças às propriedades anti-inflamatórias, antivirais e de resfriamento da sandalwood.

    É importante pesquisar fontes e comprar responsavelmente, pois a sandalwood é muitas vezes supercolhida.

    Com alguma educação e experimentação, a sandalwood pode ser uma adição maravilhosa à sua rotina de cuidados com a pele para uma composição até mesmo, brilhante.

    Nandita Godbole é uma escritora de alimentos de origem indiana em Atlanta e autora de vários livros de culinária, incluindo seu mais recente, “Seven Pots of Tea: An Ayurvedic Approach to Sips & Nosh.” Encontre seus livros em locais onde os livros de receitas finas são mostrados, e siga-a em @currycravings em qualquer plataforma de mídia social de sua escolha.